生牡蠣ヤバい。

今日は鎌倉でシーマのライヴ。
早めに行って鎌倉で美味い蕎麦でも食おうと思ったのだが、
突然20年前よく食っていた戸塚の「アンダンテ」って洋食屋さん
の「ピカタライス」が食いたくなり、途中下車。


20年間変わらず美味しいです。
吉野や並みのスピード感も健在。

しかし戸塚は再開発で、高校時代の思い出の場所が
ことごとく消滅していて、悲しくなったよ。涙





そしてライヴ会場到着。
雰囲気めちゃイイexclamation ×2
ヤバイ。須田君言ってた様に、都内じゃこんな贅沢な空間の使い方は
できないね。写真無いけど想像してね。(笑)

2年前のノロウイルスショック以来の
生牡蠣(三重産と知床産)食ってー、
白ワイン飲んでー、
ビールも飲み放題。
もう最高!

そしてライヴは良かったに決まってるじゃないかー!